Carpegna - Borgo Pace --------------- 2-2
Casteldurante - Fermignano ------------- 1-3
Acqualagna - B. Tedalda ---------------- 1-0
R. Altofoglia - Peglio -------------------- 1-1
S. Angelo - S. Cecilia ------------------- 1-1
SAmmartinese - Schieti ----------------- 2-0

CARPEGNA:Balducci, Bonetti, Bartoli, (55° Scardacchi), Giovagnoli, Salucci, Stefanelli, De Bari ( 55°Venturini), Rossi, Lombardi Borgia, Ercolani (80° Gastaldi), Rosaspina. All. LAzzarini.
BORGO PACE:
Pierantoni, Benzi, Bruscia, Biagini, Lani, Giambartolomei, Bedini (81° Guerra F), Monceri, Rosetti, Faggiolini, Patarchi (20° Gentili, 46° Sacchi). All. PAzzaglia.
Arbitro: Valentini di Pesaro.
Reti: 30° Bedini(BP), 40° Rosetti(BP),65° Rosaspina(C), 75° Rossi(C).
Commento da "Romagnasport": Lennesimo pareggio del carpegna che impatta 2-2 con il Borgo P. reti Rossi e Rosaspina per i padroni di casa e Rosetti e Bedini per il Borgo Pace. Per il Carpegna si tratta del quinto pareggio in 7 gare disputate.
Commento da "Resto del Carlino": Sfugge nella ripresa il successo al Borgo Pace che aveva realizzato due gol nel primo tempo ed aveva sbagliato anche un calcio di rigore con Monceri. Nella ripresa i locali riescono a pareggiare andando in gol con Rosaspina e poi con Rossi. Finale turbolento e nervoso con due espulsioni e numerosi ammoniti.