Badia Tedalda - Borgo Pace ----------- 3-2
Borgo Massano - Acqualagna ------------- 2-1
Tavoleto - R. Altofoglia ------------------- 0-0
Olimpia - Carpegna ----------------------- 0-0
Peglio - A. Sassocorvaro ------------------ 1-1
S'Angelo - Sammartinese ----------------- 1-2
S. Cecilia - Casteldurante ---------------- 3-1
Schieti - Vis Fermignano ----------------- 2-1

• LA NOSTRA PARTITA
BADIA TEDALDA: Braccini, Brilli, Andreani, Tizzi, Piccini S., Pari E., Rosati,Marini (70° Santolini), Capuani, Bragagni (85° Capruzzi), Gabrielli (55° Olivieri). All. Lozzi.
BORGO PACE: Pierantoni, Benzi, Sacchi (85° Guerra N), Gentili, Lani, Giambartolomei (46° Piccinini R), Bedini (50° Carciani), Monceri, Rosetti, Faggiolini, Patarchi. All. Pazzaglia.

Arbitro: Guidi di Pesaro.
Reti: 10° e 68° Capuani (BT), 15° Patarchi (BP), 22° Bragagni (BT), 46° Bedini (BP).
Note: Espulso al 23° Patarchi (BP) per proteste; Braccini (BT) para rigore a Monceri al 90°.
Commento da "Resto del Carlino": Prima vittoria del Badia che approfitta della superiorità numerica e realizza il gol della vittoria con un pallonetto di Capuani che beffa difensore e portiere.
Commento da " Romagnasport": Primi punti per il Badia Tedalda che vince col punteggio di 3-2 il derby col Borgo Pace il detto “dell’alpe della luna”. Passano 7 minuti, ed i giallo-rossi passano in vantaggio con Cesare Capuani. Al 10° punizione per il Borgo Pace, il tiro viene parato dal portiere del Badia Simone Braccini, che però non trattiene e la palla finisce in rete. Al 20’ del primo tempo il Badia torna in vantaggio grazie a un bel gol di Bragagni che con un tiro da fuori area sorprende il portiere avversario. Nel finale del primo tempo espulso un giocatore del Borgo Pace per proteste. Ill vantaggio badiale dura poco, al primo minuto del secondo tempo gli ospiti pareggiano, gran tiro da lontano. Il Badia non ci sta, vuole vincere a tutti i costi, al 25° secondo tempo gran pasticcio in area avversaria il più svelto di tutti ancora una volta è Cesare Capuani, con un soffio manda la palla in rete, riportando in vantaggio il Badia.