Carpegna - Schieti ----------------------- 0-1
Casteldurante - Badia Tedalda ------------ 2-3
Acqualagna - Peglio ---------------------- 1-1
R. Altofoglia - Olympia M. F. --------------- 1-0
S. Angelo - Borgo Massano ---------------- 0-1
Sammartinese - S. Cecilia ----------------- 1-1
V.Fermignano - Tavoleto ------------------ 1-0

SASSOCORVARO: Polidori, Cancellieri (88° Giusti), Eusebi, Miulescu, Magnani, Serafini, Corsucci (40° Nardi), Marchionni, Montanari, Ciacci, Fiorile (90° Silvestri), All. Mercatelli.
BORGO PACE: Pierantoni, Benzi, Sacchi, Biagini (85° Carciani), Piccinini R., Lani, Bedini, Monceri, Guerra N. (50° Rosetti), Faggiolini, Gentili (60° Guerra F.), All. Pazzaglia.
Arbitro: Serafini di Pesaro.
Reti: 37° Fiorile (S), 57° Gentili (BP)
Note: Pierantoni (BP) para rigore a Fiorile al 33°, espulso al 80° Miulescu per doppia ammonizione.
Commento da " Resto del Carlino": Un gol per parte, apre Fiorile direttamente su calcio di punizionedal limite, replica il Borgo Pace con Gentili che va in gol superando la difesa locale.
Commento da " Romagnasport": Da registrare il pareggio per 1-1 tra Sassocorvaro e Borgo Pace. Si decide tutto in venti minuti. Passa in vantaggio al 37° il Sassocorvaro con Fiorile, risponde presente al 57° Gentili e le due squadre si dividono la posta.