Valconca - S. Cecilia Urbania --------------- 1-1
Vis Canavaccio - Babbucce ----------------- 0-1
Vis Fermignano - Avis Sassocorvaro --------- 4-0

CASININA: Ibidi, Grossi, (80° Scelsi), Battazza, Barcelli (55° Donnini), Paseri, Biagiotti, Gabbanini E. (70° Marra), Federici, Magi, Prete, Gabbanini L. All. Romani.
Pierantoni, Belegni, Sacchi, Biagini, Lani, Giambartolomei, Dini G. (70° Rosetti), Gentili (75° Sansuini), Guerra, Faggiolini (85° Dini D.), Patarchi. All. Pazzaglia.
Pintaudi di Pesaro.
Reti:
40° Gentili (BP), 55° Lani (BP), 80° Rosetti (BP), 85° Magi (C).

Commento da "Resto del Carlino": Borgo Pace conferma in vetta.
Colpo grosso del Borgo Pace che si conferma in vetta. Il Casinina subisce al 40° il gol di Gentili su un tiro carambola e poi nella ripresa gli ospiti legittimano il risultato.

Commeno da "Il Corriere Adriatico": Prova di forza del Borgo Pace che espugna la tana di uno svagato Casinina. Dopo un avvio a ritmo blando è la squadra ospite che rompe gli equilibri grazie ad una bella conclusione di Gentili. Nella ripresa la squadra di mister Pazzaglia parte con il piede sull'acceleratore e, al 55', chiude virtualmente i giochi grazie ad una rete di Lani. La rete che legittima il successo della squadra ospite arriva a dieci minuti dallo scadere con Rosetti. Il Casinina trova però poco dopo la rete della bandiera con Magi. Troppo tardiva la rete della bandiera con Magi. La differenza l'hanno fatta la grinta e la determinazione dei borgopacesi.

Commento da "Romagna Sport": Borgo Pace e Fanano, nuovo allungo.
Il Borgo Pace conquista un'importante vittoria sul difficile campo di Casinina (1-3) e mantiene la vetta della classiica. In gol per i borghigiani Lani, Gentili e Rosetti, mentre per i padroni di casa rete di Magi.