Belforte - Fanano ---------------------- 2-1
Casinina - S. Cecilia Urbania ------------ 0-0
Vis Canavaccio - Borgo Massano -------- 0-0
Vis Fermignano - Schieti ---------------- 1-0
Olimpia M. F. - Valconca ---------------- 0-0

MONTELABBATE: Urbinati, Righi, Corpaccini, Magi (62° Romano), Tiberi, Vecchietti, Spinaci, Pandolfi (46° Ciaroni), Cimini (80° Conti), Amadei, Di Domenico. All. Girolomoni.
BORGO PACE: Pierantoni W., Belegni, Sacchi, Biagini, Lani, Giambartolomei, Dini G., Patarchi, Guerra, Faggiolini, Sansuini (74° Carciani). All. Pazzaglia.
Arbitro: Aquilanti di Jesi.
Reti: 52° Dini G. (BP), 89° Amadei (M).

Commento da Romagna Sport: "Borgo Pace, un pareggio che vale il primato solitario" - Il Borgo Pace coglie il secondo pareggio stagionale sul campo del Montelabbate, ma il punto conquistato, vista la contemporanea sconfitta del Fanano a Belforte (2-1), è sufficiente per conquistare con 11 punti la vetta della classifica.
Commento da "Il Resto del Carlino": Pareggio in extremis per il Montelabbate, un risultato che, paraltro, va molto stretto ai padroni di casa, che nel corso del primo tempo creano almeno 3 nette palle gol. Borgo in vantaggio con Dini.
Commento da "Il Corriere Adriatico": Pareggio in extremis per il Montelabbate. I ragazzi di Girolomoni giocano bene ma rischiano di perdere. Primo tempo locale, con 3 palle gol gettate al vento. Nella ripresa il Borgo Pace va subito in vantaggio con Dini smarcato davanti a Urbinati da un compagno. Il Montellabbate non demorde e trova il pari con il rientrante Amadei che, al minuto 89, beffa la difesa avversaria con un tocco malizioso. Montelabbate finalmente manovriero a centrocampo anche se troppo sprecone in avanti. Borgo Pace ben messo in campo e cinico al punto giusto. Buono l'arbitraggio di Aquilani di Ancona. Le espulsioni di Corpaccini, Guerra e Righi sono arrivate per futili falli di reazione in una gara tutto sommato corretta.