BORGO PACE: Pierantoni, Piccinini, Sacchi, Monceri (75° Valentini), Lani, Giambartolomei, Bedini (67° Bruscia), Biagini, Rosetti, Faggiolini, Patarchi. All. Pazzaglia.
BADIA TEDALDA: Braccini, Brilli, Pari A. (65° Andreani), Tizzi (60° Olivieri), Piccini S., Pari E., Taccola (78° Piccini V.), Rosati, Ciacci, Marini, Santolini. All. Lozzi.
Arbitro: Pagnetti di Pesaro.
Reti:/
Commento da "Il Resto del Carlino": Pareggio senza reti su un campo pesante con un Borgo Pace meno intraprendente del solito e i toscani che ottengoni il punto che cercavano. prima frazione di marca locale con occasioni per Patarchi più volte e Piccinini che mettoni in luce un super Braccini. Nella ripresa la replica del Badia si risolve con un bel tiro da lontano di Marini, ma Pierantoni c'è.
Commento da "Romagnasport": Borgo Pace e Badia Tedalda impattano 0-0 e muovono le rispettive classifiche bisognose di punti.