• LA NOSTRA PARTITA

BORGO PACE: Dini S., Belegni, Sacchi, Biagini, Piccinini, Giambartolomei, Cosmi (46° Guerra), Dini D., Rosetti, Faggiolini, Patarchi (73° Pazzaglia). All. Pazzaglia.
BORGO MASSANO: Ferri, Porcu (78° Pieri), Biondi, Tarantino, Vitri, Ugolini G. (66° Taboni), Guidi, Pratelli, Ricci (75° Cecchini), Mancini, Ugolini V. All. Annibali.
Arbitro: Gregori di Pesaro.
Reti: 24° Ugolini V. (BM), 44° Mancini (BM), 52° Faggiolini (BP), 65° Mancini (BM), 85° Cecchini (BM).
Commento da "Romagna Sport": In zona play-off il Borgo Massano vince largo a Borgo Pace (4-1) e mantiene saldamento il terzo posto.
Commento dal "Corriere Adriatico": Borgo Pace sazio, il Borgo Massano passa agevolmente. In vantaggio con Vincenzo Ugolini a metà primo tempo, prima del riposo Mancini fa 2-0. Il solito Faggiolini, sesto gol, accorcia ma ancora Mancini e Cecchini danno la vittoria agli ospiti. Il Borgo Pace di Pazzaglia si congeda dal prorpio pubblico dopo una stagione molto positiva, il Borgo Massano giocherà i playoff.
Commento dal blog del Borgo Massano: I biancoverdi di mister Annibali vincono meritatamente a Borgo Pace e si confermano solitari al terzo posto in classifica. I locali non hanno più nulla da giocarsi in questo campionato: fuori dalla zona play out con largo anticipo ma senza speranze di inserirsi nella zona play off. Tuttavia scendono in campo per giocarsi la partita e l’agonismo da parte di entrambe le squadre rende piacevole l’incontro. Partita equilibrata nei primi venti minuti, all’11° Tarantino sul secondo palo tenta di testa da pochi passi ma non riesce ad imprimere forza al tiro e Dini può bloccare. Al 20° bella punizione di Faggiolini dalla tre quarti, Patarchi anticipa di poco Ferri ma la palla scorre verso il fondo. Con il passare dei minuti prende in mano la partita il Borgo Massano: al 22° ha un’altra occasione con Porcu, che stoppa di petto in area ma conclude fuori dallo specchio della porta ed al 24° passa in vantaggio. Vincenzo Ugolini si guadagna la rete con un’azione tutta personale: recupera palla al limite dell’area, poi si gira e si infila in mezzo a due avversari per poi battere l’estremo difensore avversario con un preciso diagonale. Al 37° Mancini per Biondi, il terzino salta il diretto avversario e mette un cross rasoterra per Vincenzo Ugolini che calcia di prima intenzione ma la palla schizza sopra la traversa. Al 44° arriva il raddoppio. Ricci per Biondi, ancora cross basso al limite dell’area piccola, Tarantino è bravo a tagliare sul primo palo e calciare di prima intenzione ma Dini gli nega la gioia del gol con un bell’intervento, l’estremo difensore non trattiene e davanti a lui c’è pronto Mancini a raccogliere e trasformare. Si quindi al riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo il Borgo Massano cala un po’ il ritmo ed il Borgo Pace prova ad approfittarne. Al 52° il direttore di gara concede il calcio di punizione dal limite, sulla palla va Faggiolini, uno specialista, la sua conclusione è forte ed angolata, imprendibile per Ferri. I biancoverdi non vogliono rischiare di giocarsi il vantaggio acquisito e cambiano nuovamente passo. Al 65° Guidi per Ricci che salta il diretto avversario con un bel tunnel, poi alza lo sguardo e prova a mettere in mezzo, il cross non è precisissimo ma la deviazione di Faggiolini diventa un assist per Mancini che tutto solo sotto porta non manca l’appuntamento con l’ottava rete stagionale. Al 67° il Borgo Pace è nuovamente pericolosissimo. Faggiolini ancora su punizione, mette una palla invitante a centro area, sul lato debole c’è Piccini, la sua conclusione è fuori misura ma diventa un assist per Rosetti che sotto porta mette la palla in rete… ma con un plateale mani. Il direttore di gara giustamente annulla ed ammonisce l’attaccante. All’85° arriva la quarta rete, realizza il neo entrato Cecchini: cross di prima intenzione dalla destra di Pratelli, Cecchini è tutto solo a centro area, gira la palla nell’angolino alla destra di Dini che nulla può. Finisce dunque 1-4 per il Borgo Massano. Migliori per il Borgo Pace: Faggiolini e Patarchi. Migliori per il Borgo Massano: Ugolini V. e Mancini.