Montelabbate - Babbucce ----------------- 3-1
Olimpia M.F. - Schieti --------------------- 3-2
S. Cecilia - Fanano ----------------------- 1-0
Valconca - Borgo Pace ------------------ 2-0
Vis Canavaccio - Peglio ------------------- 0-0
Vis Fermignano - Badia Tedalda ------------ 0-0

VALCONCA: Gabellini, Pangrazi, Grechi, Antonioli, Prioli, Rinaldi, Ugolini, Agostini, Monaco, Ayach (81° Marmo), Fratesi (70° Angelini). All. Santucci.
BORGO PACE: Pierantoni W., Belegni, Sacchi, Biagini (75° Dini D.), Lani, Giambartolomei, Patarchi, Bertozzi (24° Dini G.), Guerra, Faggiolini, Gentili (52° Rosetti). All. Pazzaglia.
Arbitro: Zizzo di Pesaro.
Reti: 60° Rinaldi (V), 91° Agostini (V).
Note: Espulsi all'80° Monaco (V) per doppia ammonizione, al 90° Piccinini M. (B) dalla panchina per proteste.

Commento da "Resto del Carlino": Prima vittoria stagionale del Valconca che firma una buona partita e batte la capolista. I gol nella ripresa: una magistrale punizione di capitan Rinaldi apre la strada; nel finale bis con Agostini.
Commento da "Romagna Sport": Il Valconca cambia la vetta della classifica.
Prima vittoria della stagione per il Valconca che , con una buona partita, batte la capolista Borgo Pace con un secco due a zero. Nel primo tempo i padroni di casa chiudono gli ospiti nella propria metà campo creando parecchi pericoli neutralizzati dal bravo portiere Pierantoni. Il Borgo Pace agisce prevalentemente in contropiede senza però creare grossi pericoli alla difesa locale. Nella ripresa i padroni di casa iniziano sottotono ma al 15° con una magistrale punizione capitan Rinaldi porta in vantaggio il Valconca. Gli ospiti reagiscono e il portiere Gabellini con due miracoli salva il risultato poi ci pensa Agostini, con un preciso rasoterra, a fissare il risultato sul 2 a 0. Questo risultato dà ossigeno alla formazione del presidente Gostoli, che si porta a quota 6, ad un solo punto dalla Vis Canavaccio ed a 2 punti dal terzetto composto da Babbucce, Badia Tedalda e Schieti.
Per il Borgo Pace invece si tratta di una sconfitta pesante che fa perdere il primato ed anche la seconda posizione alla foramzione di mister Pazzaglia.