giovedì 22 aprile 2010

Il pagellone sotto il Pino (29^ giornata)

PIERANTONI W. 6,5: La palla non si vede granché dalle sue parti e quando gli arriva un tiro nel primo tempo gli sfugge la presa. Per il resto buone le uscite. FERIALE

BELEGNI 7: Partita sui suoi standard a parte qualche tentennamento in avvio. Forse si sta risparmiando per il derby. STABILE

LANI 7,5: Con Acero nei paraggi non si può mai stare tranquilli, ed infatti mantiene alta l’attenzione e non concede nulla. ECCE HOMO

GIAMBARTOLOMEI s.v.: Si infortuna verso la fine del primo tempo e deve uscire; fino a quel momento niente da dire.

SACCHI 7,5: Ottima prestazione di contenimento e spinta coronata dalla gioia del gol su rigore realizzato con freddezza. TESTA ALTA

DINI G. 7,5: Il campo piccolo di Canavaccio lo aiuta nel duro lavoro di fascia che compie in maniera egregia mettendo più volte in difficoltà la difesa avversaria. Lotta e contribuisce a guadagnare il rigore. PERCUSSORE

FAGGIOLINI 7,5: Gestisce tutti i palloni, pressa il gioco avversario, sblocca il risultato con una punizione delle sue e guadagna il rigore del raddoppio: cosa chiedergli di più?! LUCE GUIDA

BIAGINI 7,5: Per lui ogni pallone sui piedi avversari è un obiettivo da raggiungere a guadagnare. Spesso ci riesce, alcuni li riperde ma complessivamente il bilancio è più che positivo. TARGET

GENTILI 7+: Sta riguadagnando la condizione ottimale ed il campo corto lo aiuta. Ritrova anche la personalità per azzardare alcune giocate come lui sa fare, ma da lui ci si aspetta sempre tanto. IN CRESCITA

GUERRA 7-: Partecipa attivamente al gioco della squadra con sponde e attacchi in profondità. Prova ad inquadrare la porta in un paio di occasioni ma fallisce l’obiettivo. GAGLIARDO

MOUAOUI 7+: Veloce e finalmente concreto; gioca con la squadra e per la squadra, subisce tanti falli e scompagina le linee avversarie. E’ quello che deve fare, manca solo il gol. IL CAVALIERE NERO

ANDREONI 7+: Dopo una lunga assenza per infortunio deve subentrare senza preavviso a Giambartolomei ed entra subito in partita con la solita freddezza che gli è valsa il soprannome. SICARIO

PAZZAGLIA (1) 7-: Entra nell’ 1-0 e subito si fa vedere con due belle conclusioni che il portiere avversario è bravo a neutralizzare. Prova una punizione ma sbaglia mira, comunque è bravo a farsi trovare sempre libero quando serve. CAVALLO PAZZO

PATARCHI 7: Ha pochi minuti ma li sfrutta bene con la sua velocità nelle ripartenze. Regala al Pazz una palla d’oro per chiudere il match. RIFINITORE

PAZZAGLIA (2) 7,5: Mette in campo una squadra tosta e ben equilibrata, fa fronte agli infortuni ed azzecca le sostituzioni. Tiene viva la speranza della salvezza diretta. TRASCINATORE

ARBITRO 6-: Controlla il match con fermezza e savoir-faire, forse sbaglia un fuorigioco che porta al rigore ospite. POLSO

PEDINI 6: E’ la prima volta che incoraggia i suoi, e stavolta il risultato gli dà ragione. BANDIERA ROSSA